您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 出行参考

www.997suncity.com:康乐街改造期间 文源巷两侧停车泊位取消

来源:山西晚报 2018年05月08日 15:07

赌博技巧:三、各缔约单位应积极传播健康有益、符合社会主义道德规范、体现时代发展和社会进步、弘扬民族优秀文化传统的互联网视听节目,包括影视剧、动画片,共同抵制腐朽落后思想文化,不传播渲染暴力、色情、赌博、恐怖等危害未成年人身心健康、违背社会公德、损害民族优秀文化传统的互联网视听节目。

  本报5月7日讯(记者杨晶实习生张瑞鹇)为解决康乐街、解放路改造施工期间山西医科大学第一医院就诊和急诊车辆进出困难问题,太原市交警支队决定从今日起取消该院北门文源巷两侧路内停车泊位,设置就诊车辆等候专用通道。

  3月10日至8月30日,康乐街解放南路口至滨河东路路口进行道路全封闭,根据施工条件,依次交替封闭康乐街与新建南路、桃园南路十字路口。道路全封闭施工期间,机动车辆禁止通行,可绕行滨河东路、迎泽大街、新建南路、双塔西街、桃园南路、南沙河路、桃南西二巷等。

(责编:吉吉)