您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

www.tz788.com:太原学院思想政治教育实践基地挂牌

来源:太原晚报 作者:弓凤飞 2018年05月16日 07:06

赌博技巧:据财政部有关负责人介绍,解决国有企业历史遗留问题及相关改革成本支出,是指用于支持投资运营公司和中央企业剥离国有企业办社会职能、解决国有企业存在的体制性机制性问题、弥补国有企业改革成本等方面的支出;国有企业资本金注入,是指用于引导投资运营公司和中央企业更好地服务于国家战略,将国有资本更多投向关系国家安全和国民经济命脉的重要行业和关键领域的资本性支出。

  5月11日,太原学院思想政治教育实践基地在彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆挂牌成立。

  彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆是全国爱国主义教育示范基地、国家国防教育示范基地。太原学院将思想政治教育实践基地落地这里,意在挖掘地方红色文化资源,充分发挥红色文化资源的育人价值,为创新青年大学生思想政治教育拓展渠道。太原学院30余名师生代表还参观了彭真生平业绩陈列室。在珍贵的历史图片、重要历史文献、重要手稿等陈列物前,讲解员为他们认真讲解了彭真同志为中华民族的解放和新中国的诞生,为社会主义民主法制建设等事业作出的卓越贡献。彭真追求真理的精神打动着每一位师生,太原学院辅导员马欣说:“学生们的思政多以课堂理论学习为主,这一实践基地成立后,给学生们学习思政课提供了更好的渠道,实地研学的方式能够进一步增强学生的民族自豪感,增强班级凝聚力,涵养学生们心有大我、至诚报国的爱国情怀。”

(责编:张杰)