您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

www.tt565.net:开学第一课 深埋一粒种

来源:太原日报 2018年05月16日 22:15

赌博技巧:如果说,因为共享单车维修不善,造成交通事故,公司应当担责。

担复兴大任 做时代新人

  太原市实验小学的师生在认真观看宣传片。

  3月6日,中共太原市委宣传部、市教育局在全市联合开展了以“担复兴大任做时代新人”为主题的“开学第一课”活动。市教育局运用网络方式,统一播放了“担复兴大任做时代新人”宣传片和“时代新人说——平凡的力量”大型讲述活动视频,作为开学第一课的学习内容。全市700余所大专院校、中职学校和中小学校共计50余万名学生集中观看。

  上好第一课,深埋一粒种。“开学第一课”教育实践活动引导广大学生以“时代新人”为榜样,争做德智体美全面发展的新时代青少年,争做“时代新人”。

  “时代新人充满正能量的讲述,如同一缕春风拂过,唤醒人们对做自己岗位上的时代新人的新认知。”“时代新人的故事很励志,他们有梦想,一直在努力。他们每个人的身上都绽放着奋斗者的光芒,是我们学习的榜样,我们会努力学习,让自己的青春在不懈奋斗中熠熠生辉。”这堂特别的“第一课”后,广大师生好评连连。

(责编:田洲)