您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 经济新闻

www.ra058.com:东社片区一块30亩用地获拍1.44亿元

来源:山西新闻网--山西晚报 2018年06月11日 15:39

赌博技巧:  中国青年网郑州10月4日电(记者 魏林甫 见习记者 李永鹏)10月3日,一篇《高铁上的洪荒之力,夹住了谁的手?》的微文在朋友圈流传,文章爆料:10月2日,在某班次高铁上,一女子伸手去高铁座椅缝隙取孩子遗落的玩具,结果手被卡住,导致高铁在车站超停半个多小时。对此,一位不愿透露姓名的铁路工作人员对中国青年网记者表示事件属实,目前事件已平息。

  本报6月8日讯(记者张磊)近日,万柏林区东社片区一块约为30亩的用地被一家知名企业以1.44亿元摘得。

  太原国土资源局对位于万柏林区东社村的HGZ—1812地块进行了出让公示,该宗地面积为19543.46平方米(约为30亩),用作居住兼容商业。这宗地东至窊流路、西至东社旧村、南至石膏街、北至北车,大致位于石膏厂街与西中环交汇处,地处玉泉山公园脚下。

  拿下该地块,开发商看中的也是这块地的潜力价值。值得一提的是,HGZ—1812地块北临北中环,南接西中环,交通便利,周边还有太原科技大学、太原六十一中、太原汽车客运西站、玉泉山城郊森林公园等配套,未来发展潜力较大。

(责编:吉吉)