您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

www.hg85500.com:市人大常委会举行二十五次主任会议

来源:太原日报 2018年06月13日 07:29

赌博技巧:赫克特拒绝透露今年演习的具体计划,但从上一次蓝旗演习来看,参加的军队将利用以色列的全部空域,进行数百次战斗演习,包括空中作战、对地面固定和移动目标的攻击以及应对防空武器和肩射式导弹的威胁。

  6月12日,市十四届人大常委会举行二十五次主任会议。市人大常委会副主任、秘书长出席。市人大常委会副主任刘斌主持会议。

  会议研究《太原市城乡规划条例(草案修改稿)》。2017年12月,市人大常委会会议对该条例草案进行初次审议,市人大法制委围绕常委会组成人员提出的修改意见和建议,组织座谈调研、专家论证,广泛征求社会各方意见,对条例草案作了11个方面的修改和完善。会议认为,条例与上位法保持一致,符合现阶段国家、省关于城乡规划管理方面的政策,体现了太原特色,具有较强的针对性和可操作性。会议要求,条例制定要以党的十九大精神为指引,围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,加强城乡规划管理,改善人居环境,合理配置城乡各类资源,协调一、二、三产业关系,促进经济社会协调可持续发展。要坚持问题导向,解决城乡规划编制、管理中存在的突出问题,注重条例的严肃性和稳定性,为统筹城乡发展提供法制保障。

  会议还确定市十四届人大常委会第十三次会议日程,听取市人大法制委关于赴成都、重庆考察生活垃圾分类及城乡规划条例立法情况的书面汇报。(梁涛)

(责编:田洲)