您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 街谈巷议

www.wwwwin377.com:男子酒后报警 谎称杀人被拘

来源:山西新闻网 作者:辛戈 通讯员李凌霄 2018年07月17日 12:00

赌博技巧:说回到穿搭,VirgilAbloh最近的造型都有加持自家品牌的单品,像上面所说的"来自于街头但不限于街头",OFF-WHITE的服装大多是黑色等暗色系,而VirgilAbloh则通过与其他材质单品以及鲜艳颜色混搭出不一样的效果来。

  男子醉酒后拨打110电话称自己“杀人了,要自首”,希望民警能够“当场枪毙自己”。今日,记者从太原公安迎泽分局获悉,目前涉事男子张某已被警方行政拘留。

  据公安迎泽分局文庙派出所民警介绍,几天前,他们接到一名张姓男子的报警电话,对方态度诚恳称自己在河南杀了人,现在就在太原火车站附近。随后,对方留下了自己身份证号码,并迅速挂断了电话。接到报警后,民警立刻通过相关线索寻找报警人,并在北仓大厦附近找到了浑身酒气的报警男子张某。经询问,张某声称其2008年6月在老家杀死了妻子,今天想要自首,但报警无人理睬,这才拨通了公安部门的电话,希望民警能够当场“枪毙”他。民警将张某带回所内进行调查。但经过与当地警方联系,张某所说被自己推进河里“淹死”的前妻白女士还活着,当地警方还出具了相关证明。

  目前,张某已经因谎报警情被处以行政拘留5天并处罚款200元。

(责编:吉吉)