您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

www.809299.com:我省发布暴雨蓝色预警 多地降雨量将达50毫米以上

来源:太原日报 作者:司勇 2018年08月10日 07:39

赌博技巧:1985年7月1日,创办了人民日报海外版,这是中国对外发行的最具权威性的综合性中文日报,主要面向海外华人、华侨、港澳台同胞和在各国、各地区的留学生等其他人员,发行80多个国家和地区。

  8月9日,省气象台发布暴雨蓝色预警,预警区域为朔州、忻州、太原、吕梁,降雨量将达到50毫米以上。

  据了解,10日起,西北地区中部、华北、东北等地又将有一次降雨过程。省气象局预计,8月,全省降水量在70毫米~130毫米之间。

  本周我省有三次降水,分别为7日至9日、10日至11日、12日至14日,累积降水量10毫米~130毫米,局部130毫米以上,提醒各地要密切关注雨情、水情、汛情变化,及时做好洪水、城市内涝、滑坡、泥石流等灾害的防御工作,并注意防范短时强降雨、雷暴大风等强对流天气对城市运行、农业生产等的不利影响。同时,要防汛抗旱两手抓。

(责编:田洲)